Sintomas

Borboletas no estômago a dar voltas e mais voltas

Ter saudade mesmo antes da hora da despedida

Ter arrepios na sola dos pés subindo pelas costas

Avoamento, suspiros, mente ausente e distraída

É um estado mental que nunca fará qualquer mal

E se fosse um transtorno dele ninguém quereria se curar

E se não durar, ao menos terá sido mágico e especial

Por fim, se fosse um mar, quem negaria se afogar?