Sou

 

Sou vento que afaga teu rosto

Sou chuva que molha teu corpo

O carinho que te abraça

Sou a imensidão da vida

Que te encanta

Amiga, companheira, mulher

Sou o tudo

Da tua existência

Sou apenas Eu

A procura de ti !

Vera Salbego