" Escuridão "

" Escuridão "

Morrer até que é bom

quando a vida sai do tom...

Hoje não teve aquele som

de desembrulhar bom bom,

e nem senti o sabor do seu batom.

Sem a sua luz neon

não há frisson,

então para que ficar on.

Nilton Cabeça.