A liberdade pode te fazer chorar...

A liberdade pode te fazer chorar...

Voo livre por infindáveis horizontes

Uma árvore aqui,

Um banho de chuva ali,

Vou buscar minha felicidade lá

Um beijo profuuuundo

E uma alma livre encontra sua gaiola.

Já não encontra pouso

Não se banha em festa,

Não busca o que teme perder

o beijo - alimento

Se tornou vida.

Quando ele voou

Minha alma levou