AS PALAVRAS DOS DIAS

AS PALAVRAS DOS DIAS

Pensar em algo mais profundo

Que tocar os sentimentos em brasa

Acabar de amar e começar a amar em seguida

E não deixar que a noite termine diante do sol.

Precisar da maciez dos seus lábios para respirar

Sentir a vida preenchendo os pulmões

Coração arfando e o desejo ardendo

Voar o mais alto nas asas da sedução.

Pensar em sair desta prisão, mas ficar

Pelo fato de compensar, o mundo lá fora

Não oferece nada além das decepções

E do pão amargo pelo suor e paciência.

Precisar de todo envolver dos braços

Para ter o espaço mais livre que se pode

Aventurar-se em cada curva, em cada detalhe

Reesculpindo Afrodite em carne e osso.

Pode ser que a magia de uma noite de amor

Faça de mim o homem mais estúpido do mundo

Mas não estou nem aí

Para as palavras vazias dos dias insanos

Eu preciso é de você para me curar da razão.

Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 04/12/2021
Código do texto: T7399768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.