Não desvie os sentimentos

Por ser amada não ache passo pra danos

Sem a pressa, entre no silencio do amor

Confie nele se faça sentir no calor ávido

Na folha da luz das estrelas pingue o sol.

Disfarçadas, as estrelas faíscam o colorido

Orgulhosas, anseiam se vestirem no escuro

Não enfeiam os delírios vocais dos amantes

Em pecados especiais, reforçam os corações.

Se sente feliz ao deixar pra trás os defeitos

Embora não possa evitar lembrar o passado

Caminha por cima dos enciumados dilemas

Atravessa cada vírgula da vida dando amor.

Não se curva diante das timidezes para ser feliz

Ao dá-se com veemência excita demais o amor

A natureza mendiga a ti, a apaixonar o coração

Apesar dos desafios, não desvie os sentimentos.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 03/12/2021
Código do texto: T7399278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.