Sofrido Amor

Mas do que vale o amor

De um ente pobre e sozinho?!

Se dele escravo eu sou

Não há amante nem vinho

O habbeas corpus livrou

Errante do mau caminho

A saga de um pecador

Só se resume em espinhos.

Gilmar Ramos
Enviado por Gilmar Ramos em 30/11/2021
Código do texto: T7397383
Classificação de conteúdo: seguro