Viver os amores

Viver os amores

Não é somente o pulsar do teu espírito ante o momento radiante.

É também ancorar a alma do coração sofrido no teu peito afetuoso!

Não é somente sentir teu ser simplesmente brilhar, só por pensar naquele encontro...

É também fechar os olhos desejando com cada fibra do corpo e da alma que a dor do seu amor desvaneça...

Não é somente planejar uma linda viagem pra celebrar a delícia que é viver aqueles amores...

É também tirar de teu tempo livre pra socorrer a razão do teu afeto em momentos de desesperança...

Não é só agradecer a vida por ter te agraciado com os mais belos dos amores....

É também agradecer por poder viver esses amores intensamente também nos caminhos de espinhos...