Viver

Enaltecer o riso

Satisfazer a alma

Despertar gostos

Daqueles que tua essência adora provar.

Gozar a vida sem medir paz e euforia

Apenas dançar sem se importar...

Colecionar conquistas

Apreciar verdades

Aquecer motivos

Romper com as cobranças

Descartar inércias

Manifestar desejos

Acreditar sempre!

Nunca se contentar com o que resta...

Ser grande, mesmo quando o teu ser está amiúde.

Acreditar no sonho, por menor que ele seja...

Aquecer a alma sempre que um passo a mais for dado

E fazer desse passo, o maior dos saltos

Firmando a soma de toda a força que compõe teu ser...

Cada vez que acreditas em si mesmo,

Te tornas um gigante a tocar o céu

Fazendo do horizonte

Um infinito de possibilidades

A transbordar de ti.

Brenda Botelho
Enviado por Brenda Botelho em 25/11/2021
Código do texto: T7393949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.