SEPARAÇÃO

Estou no abismo dessa loucura

olhando com medo o que vejo.

Sentindo o perfume de flores

exalando da terra morta.

Quero adormecer no tempo

e acordar em seu sonho lindo.

Ser a lembrança no seu passado

beber seu beijo no cálice divino.

Meus olhos choram o momento

daquele amor de nós dois.

Seu sentimento morre aos poucos

me esquecendo todos os dias.

Poetas se delaram em brancas folhas

retalham palavras tristes de dores.

Sonhos lindos que fartam momentos

de vulgares desejos profanos.

Estou aqui escrevendo as pessoas

que não disfarçam o que sentem.

Pessoas que se calam por medo,

de represalias de uma separação.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 25/11/2021
Código do texto: T7393655
Classificação de conteúdo: seguro