VOCÊ EM MIM

Por favor,

Não vou te implorar nada,

Prometo, só que este momento

Em que está tão decidida,

Tão assim defensiva é raro pra mim.

Queria eu saber por quanto tempo

Se manterá assim sob essa decisão.

Sei que nunca se expôs

Decisão que eu respeito, mas...

Tem qualquer coisa em você que eu

Não sei como entender, sem explicação,

Por favor, não vou demorar, prometo

Quero registrar este momento raro

Por quanto tempo se manterá assim.

Sonho com a primeira vez, você em mim

Sem se expor as pessoa de que nada entenderá essa minha paixão por você.

Qualquer coisa que não seja preciso

Não sei ainda se é certo ou errado, mas...

Marcou minha vida, me dando paz

Mas, não se deixe entristecer por isso.

______Nillo Sergio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 25/11/2021
Código do texto: T7393646
Classificação de conteúdo: seguro