Somente Você

Como é lindo vê-la adormecer

ficar horas e horas

olhando você dormir,

como um anjo lindo.

Como é lindo tê-la em meus braços

sentir seu perfume, seu calor,

Ah! como é lindo estar com você

pois somente ao seu lado

meu mundo inteiro é você.

Somente Você.