Ao Teu Lado

Ao Teu Lado

Sempre Estive

Sempre Estou

E Sempre Estarei

Mesmo Quê:

A Distância e o Tempo

Um Dia

Nos Separe

Quero Quê Saibas

Quê Sempre Ti Terei

Aqui comigo

Em Sonho

N'Alma

No Coração e Pensamento

E quando à saudade

No meu Peito

Ouvirei aquela música

Canção quê Uma Dia

Você Cantou e Dedicou à Mim

"Amigo é coisa pra se guardar debaixo de 07 chaves

Dentro Do Coração

Assim Falava à Canção Quê Na América Ouvi"

Em tenho à plena

Certeza de mesmo

Quando não poderemos

Nos Falar

Ao Lembrar De Mim

Canção Da América

Irás Cantar Além De Ouvir

E Eu

Em Pensamento

Imaginarei você

Cantando Ela

Ao Lembrar De Mim

E ao Teu estarei

Estarei

Mesmo Com à Saudade e Ausência

Como Um Anjo

Estarei Sempre Em Teu Coração e Pensamento

Poeta Everton Kaytson