Reciprocidade

Hoje eu só desejo que você seja...

A plenitude dentro do abraço,

A calmaria que tanto oferece.

Seja sorriso, nos dias nublados.

Conquiste a paz que você merece.

Seja o afago na alma, e contrito.

Aquela satisfação em está vivo.

Seja confronto com o que não te faz bem.

Que sejas feliz só contigo também.

Seja o louco dos risos mais ricos,

Fique rico dos risos mais loucos.

Seja recomeço, início, meio...

Jamais seja fim.

Enfim, seja você despido de si.

Seja você, independente de mim.

Que sejas ao outro,

Tudo o que almejas à ti.

Brenda Botelho
Enviado por Brenda Botelho em 24/11/2021
Código do texto: T7392585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.