Vestidos de Paz

Eu sinto a paz me abraçar...

Quando sereno e sutil, você vem me carinhar

Doar amor desmedidamente,

Sem medo de empobrecer,

É dádiva conquistada merecidamente.

É enriquecer o SER por ser inteiro.

Do amor que transborda de ti

Eu mergulho, eu agarro, eu recebo!

Nos vestimos de paz...

Enaltecendo a troca de nosso amor em construção.

Que mesmo nas incertezas, e descaminhos

Não soltaremos as mãos.

Maravilha é poder sentir

Essa imensidão que nos cabe

O amor é infinito ainda que acabe

É certo que dia após dia, há de renascer.

Ah, eu promovo paz...

Quando retribuo com minh'alma (engrandecida)

Por teus afetos tão ricos...

E tua alma a flertar com a minha

Desabrochando os nossos melhores sorrisos

O afeto tem seu preço

Rega-lo é um infinito recomeço

Quanto mais se nutre

Mais vida, quero VIVE-LO!!!

Brenda Botelho
Enviado por Brenda Botelho em 24/11/2021
Código do texto: T7392579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.