Universo em desalinho

Aqui estou,

Mais uma vez perdida por entre tuas frestas.

Te querendo e te cobiçando,

Latejando coração e derme.

Sim, eu reconheço teus passos,

Me agarro ao teu cheiro a me tocar o rosto,

Como um beijo terno.

Já perdi as contas...

De quantas vezes me perdi de mim,

Pra morar em teus braços quentes.

E, eu faço questão de não voltar para o meu ser,

Porque te pertencer é morrer de amor,

E viver no mesmo minuto.

Ah, como eu corro de não perder essa energia linda

Que me envolve corpo, aura e mente,

Quando estás latejando em mim.

Meu corpo chega a estremecer

E nada me deixa mais viva

Do que sentir você pulsar aqui dentro.

Fazendo de minhas estruturas

Um universo em desalinho.

Amo-te!

Brenda Botelho
Enviado por Brenda Botelho em 23/11/2021
Código do texto: T7392063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.