JÓIA RARA

 

Acordei com você despertando

os meus meus sonhos,

abraçou-me contra o teu corpo

ouvi a tua voz mais um pouco,

percorri com os olhos a cintura

assanhada,

sorri tão feliz em um mundo 

que não era  nada!

 

O vazio dissipou-se como fumaça,

em teus olhos desceram apenas

lágrimas,

espremi minhas saudades embaixo

dos lençóis dos nossos destinos,

a luz do dia bateu em meu rosto

para dizer tudo o que sinto!

 

Não tive vergonha dos teus carinhos

secretos,,

descobri o alvo caminho certo,

dei de cara com o esconderijo da

tua timidez,

e a felicidade bateu na porta de uma

só vez!

 

Uma jóia que encontrei no meu

caminho,

mais raro que a água,

mais forte que o vinho,

arrepia cada fio de cabelo.

É a flor perfumada de puro aroma,

óleo esparramado sobre a minha

cama!

 

 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 22/11/2021
Reeditado em 23/11/2021
Código do texto: T7391305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.