Meu gato

Eu e meu gato,

uma união além do material…

Ele me entende

e sabe quando preciso de um ninho

E além do ninho, preciso de carinho…

Ele sempre está disposto

a me esperar e me chamegar,

me dar energia e apenas estar…

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 21/11/2021
Código do texto: T7390920
Classificação de conteúdo: seguro