Garoto do Kansas

Sinto falta das noites proibidas

Do cheiro adocicado da perdição

Quando nossos corpos se encontravam

E juntas, as virilhas iam até a mão!

E como as noites perdidas do Kansas

Esfumaçam minhas narinas, meu irmão!

Pois sinto falta do que era mais escondido

Mais maldizidos

Que os pactos com o Cão!

E como as estrelas lembram-me seus fios sedosos

Os algodões cheirosos

Que é seu cabelo!

E como o campo lembra os doces negros

E ainda espelhos

Do seu camelo!

O amor irradia em cada ponto

Célula falecida

Essas coisas perdidas

Que são os meus nervos!

Garoto do Kansas

Lobo solitário da solidão

Fique comigo, uma noite apenas

Veja comigo as veredas

Que se fazem na perda

Do seu coração!

Brenno Lima
Enviado por Brenno Lima em 21/11/2021
Código do texto: T7390860
Classificação de conteúdo: seguro