ELA MORA DENTRO DO MEU CORAÇÃO

 

Ela habita em uma casa singela

Que se torna um palácio lindo

Com ela lá dentro me esperando

Por isso depressa agora eu ando

Para os braços dela já estou indo

Sei que ela já me vê da sua janela.

 

Vou levando a vontade de amar

De apertá-la contra o meu peito

E dizer à ela o quanto a quero

Ouvir sua voz suave eu espero

A falar-me o que precisa ser feito

Para eu me perder no seu olhar.

 

Ela mora dentro do meu coração

Desde a tarde que eu a encontrei

Passeando pela praça da cidade

Eu vi no sorriso dela sinceridade

O aconchego que sempre procurei

Depois de sofrer tanta desilusão.

 

Em mais um domingo ficaremos

Um ao lado do outro namorando

Sem sequer preocupar com a hora

Só bem tarde é que eu irei embora

No momento eu estou desfrutando

Cada minuto juntos que nós temos.

Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 20/11/2021
Reeditado em 20/11/2021
Código do texto: T7390286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.