Corrosivo querer

Eu sabia que você viria...

Que logo teu amor se mostraria a mim...

Só não imaginava que fosse dessa maneira...

Invadindo-me os espaços...

Sufocando meus afagos...

Por tanto almejar vive-lo...

Corrosivo é o teu beijo...

A tocar meus lábios insanamente...

Espalhando culpa e caos...

Em minha língua e gosto...

Submersa estou nesse querer...

Que desafia nossa tênue realidade...

De almejar e não poder...

Anseios gritados...

Esbravejando desejos imensos...

Varrendo minha paz...

Corroendo minha calmaria...

E devastando minha solidez...

Ah, esse encontro de almas...

Que aos poucos me mata...

Já flameja por vida...

Antes mesmo da vida nascer.

Brenda Botelho
Enviado por Brenda Botelho em 20/11/2021
Código do texto: T7389958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.