Bem me quero

De mim, só levarás o que eu permitir.

Só abraçaras parte do que eu te dispor.

Se meus fragmentos não compuserem teu peito...

Apropria-te somente da falta, que de mim te resta.

Já me entreguei por demais...

E desse modo, me abriste o peito, coleciono "ais".

E agora, não mais estou disposta

A viver por esperar.

Tenho pressa em viver!

Quero ao menos merecer (antes à mim)

E fazer de minha alegria o meu bem querer.

A todo custo VIVER!

Sou só um coração que já não sangra

Pelos restos, que caíram do peito alheio...

E que carentemente colhi...

Mas, entendi... não eram flores pra mim.

Brenda Botelho
Enviado por Brenda Botelho em 19/11/2021
Reeditado em 19/11/2021
Código do texto: T7389203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.