Queria tanto...

“Eu queria tanto com exatidão

Ser capaz de descrever toda minha paixão

Todo o bom sentimento que tenho por você

Tudo aquilo que me faz alegre e me faz mais te querer

Eu queria ser capaz de roubar a lua

E numa bandeja lhe entregar

Eu queria poder diminuir uma estrela

E como um lindo pingente te presentear

Seria perfeito se eu conseguisse garimpar

O diamante mais precioso e te dar

Seria majestoso encontrar o santo graal

e num só cálice te imortalizar

Mas a vida não segue nosso querer

Tanto pode ser bom, quanto nos fazer sofrer

Ainda que estejam além de mim

Uma coisa te prometo: amar-te-ei até o fim

Amar-te com minha alma, carinho e calma

Ao entrar e sair, ser leal e fiel a ti

Não esmorecer quando a noite mais escura chegar

Ao teu lado permanecer custe a mim o que custar”