Tua boca

Permita-me fala da tua boca

Dessa boca que eu sonho

Dessa boca que sorrir e me faz tremer

Dessa boca que penso em beijar

Dessa boca que quero beijar

Permita-me fala do teu sorriso

Que me desarmou

Que me conquistou

Que me deixa irritado

Diante de um sorriso debochado

Permita-me dizer da tua boca

Que boca!

Que me deixa meio louca, doida

Que tem sempre um convite

Com obstáculos

Pura maldade