Amanheceu...

Amanheceu...

O riso pedia paz na calmaria do dia

Um sopro de brisa leve

Há dias que o sol tem mais brilho

Há dias de buscas e descobertas

Dias que ardem pele, que nos avessa,

Que nos atravessa e nos revela plenitude!

Hoje o dia desenhou um momento

E nele pude te descobrir

Há dias de paisagens e sons

Do amanhecer do sol na savana

Dia de fazer poesia

Mas entre todos os dias

O que me tinge é seu olhar

Quando viraste minha viva poesia!

Marcia G
Enviado por Marcia G em 17/11/2021
Código do texto: T7387687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.