Deixa viver

Deixa fluir toda essa energia guardada.

Deixa correr essa lava, que esquenta e apara as vontades por reprimida dor.

Deixa lavar todas feridas, uma hora, a pele entende o ciclo e cicatriza sozinha.

Deixa ficar somente o que é necessário, mas se o necessário te abater a alma, destrói todas as chances dele morar dentro de ti.

Deixa o fluxo natural fazer seu percurso. Deixa o vôo tomar rumo, personificando a cura que você tanto precisa pra seguir.

Deixa livre o que amontoava, e aprisionava teu riso; deixa sair liberto o grito que assola o peito... e a voz que carecia atenção, sentirá liberdade em morar fora desse nó de garganta presa.

Deixa secar todas as gotas que caíram ao chão, em madrugadas de idas e vindas de si.

Deixa morrer tudo aquilo que te matou mil vezes, aquilo que te levou mil vidas.

Deixa definhar a dor que te prensa o peito, e acorda desse sono que te levou os bons momentos da vida... vida que só tu e mais ninguém pode te ofertar.

Deixa inundar, transbordar. É vida que segue dentro de ti, quando o mal se desfaz. Não te atemoriza, deixa viver!!

Brenda Botelho
Enviado por Brenda Botelho em 17/11/2021
Código do texto: T7387398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.