Um amor assim...

Eu quero um amor assim...

Que me prenda a retina

e me faça companhia nos dias frios

Eu espero um amor assim...

Que ao sol do meio dia

Reverbere o calor eminente

De meu corpo querente de ti

Eu mereço um amor assim...

Que lance fora o medo

E realize todo o querer e sentir

A própria morada e aconchego

Fiéis escudeiros, dançando dentro de mim

Ah, as mil razões pra viver...

Essa chama que escorre de mim

Um amor que tem suor e voz

Que chega a gritar por nós

Querendo nos desmedir

Um amor latente em você

Um amor flamejante em mim

Que o amor desencarne você

E se aproprie de mim

Um amor pra jamais esquecer

O amor despido de si.

Brenda Botelho
Enviado por Brenda Botelho em 15/11/2021
Código do texto: T7385941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.