QUEM É VOCÊ...

Que me usa e abusa com ternura

se levanta se maqueia de santa.

Se veste de luto seu olhar me ignora,

assim desse jeito fazendo segredo

sai e fecha a porta.

Sob a luz do luar

deixo você ir em meus escritos.

Querendo te chamar de volta

e entender o que pensas

quando sai por essa porta

e indo embora num poema.

Aqui você

parece diferente,

se entrega de forma imprudente

fica vulgar, se deita ao meu lado

se sente sensuamente,

um olhar calado, sorriso mudo,

só sabe me usar!

Quem é você

que me abraça com ternura,

beija-me com doçura,

não fala nada me olha carinhosa

levanta da cama, ajeita os cabelos,

Se olha no espelho misteriosa,

imagem gostosa.

Quem é você

eu quero saber, entender

esse medo que se esconde

tão sultilmente num pequeno

segredo que você não pode

ou não quer revelar.

_____Nillo Sergio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 14/11/2021
Código do texto: T7385555
Classificação de conteúdo: seguro