És preciosa para mim...

És preciosa para mim

Quando vens sorrindo assim

Este sorriso lindo que o teu rosto ilumina

Criando uma aura que a mim fascina

 

A tua alta e gostosa gargalhada

Quando a declamar a minha poesia tresloucada

E depois tens que parar para respirar

As letras e as poesias para ti são como o amar

 

Amo o teu jeito feminino de ser

Falando baixinho, me mostrando algo para eu ver

Se aproxima então e logo o teu perfume exala no ar

Me fazendo te querer mais, e mais ainda te amar

 

Amo o teu corpo e a tua altura

Criou DEUS uma linda criatura

Que a todos conquista pelo carinho e amor

E deixa no ar a fragrância como a fragrância de uma flor

 

Amo também as tuas poesias bem inspiradas

Pela vida, pelo amor e quiçá por ser por mim amada

És persistente e na teimosia és veterana

Era de se esperar de uma legítima capricorniana

 

Acho que amo tudo em você, mas fica aqui a minha ânsia

De ver um dia no futuro diminuída toda esta distância

Para que um dia os nossos planos não sejam mais planos

Para que possamos viver o que mais nós desejamos

 

(Para o meu amor e poetisa favorita: SIMONE MEDEIROS)

 

 

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 14/11/2021
Reeditado em 03/09/2022
Código do texto: T7385328
Classificação de conteúdo: seguro