A pessoa certa

Ela era a pessoa certa, eu fui a pessoa errada.

Ela amou,

mas não foi devidamente amada.

Ela se entregou.

Ela era a pessoa certa, na hora do falecimento consolou,

cuidou e deu carinho,

mas quando precisou,

eu não estava lá pra consolar, me deixei tropeçar por percalços do caminho.

Ela era a pessoa certa, sofreu,

mas aprendeu

se levantou

se fortaleceu.

Eu a perdi, sinto a falta dela, mas ainda assim, ela era a pessoa certa, fez com que eu resgatasse a minha essência,

me libertasse da descrença, falta de fé e imediatismo.

O eu lírico perdido em amargura reencontrou o lirismo.

Ficar sem ela é a minha penitência.

Ela era a pessoa mais do que certa, me fez enxergar

algo importante,

que preciso mudar,

mas por isso a fiz partir e isso não é nada reconfortante.

Eu queria beijá-la, dizer o quanto me arrependo, fazê-la sorrir, surpreendê-la, dizer o quanto ela é especial. Sou grato pois, em função dela me tornei a minha melhor versão.

Tê-la novamente no momento parece muito distante,

quem sabe impossível, por isso mantenho-a em minhas orações, de forma constante,

tenho pedido a Deus uma segunda chance, quero de corpo e alma entregar o meu melhor, lhe escrevo tudo isto de coração.

Gui Machado
Enviado por Gui Machado em 14/11/2021
Reeditado em 07/12/2021
Código do texto: T7385201
Classificação de conteúdo: seguro