Sentir o Amor

Caminhando por uma estrada

Com muitos espinhos

Descalça e Solitária

Em busca de um ninho

A dor é física

A dor é mental

Sentimentos confusos

A chegada é o principal

Durante a caminhada

Aconteceu o Amor

Cuidar dos machucados

E desistir de sentir dor

Parar e Refletir

Se vale a pena continuar

A chegada pode ser incerta

E desconhecido o que pode encontrar.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 14/11/2021
Código do texto: T7385117
Classificação de conteúdo: seguro