SE O MEDO CHEGAR, VÁ ASSIM MESMO

Tenho muitos medos, mas nenhum deles posso deixar me parar.

Medo de levantar pela manhã e não dar conta de trabalhar, medo de sufocar quem ao lado está. Medos bobos, idiotas, de amar e até ser amado.

Medo de olhar e me deixar um pouco lá. Medo de passar e mesmo assim para trás ainda ficar.

Medo que o filho cresça e para trás não olhar, medo que não volte quando alguém vai visitar e melhor lá achar.

São tantos medos que dá medo até de pensar. Mas como não posso parar com medo continuo a caminhar. Pois andar ainda é o melhor para superar.

Superar as frustrações que insistem em nós rodear, superar os fracassos que acumulam com os anos a passar.

O melhor de tudo é mesmo sentindo o frio na espinha andar, correr para vida, pois, o melhor dela é caminhar a viver pois, haverá um dia para recomeçar.

Não desanime pois fracassos eu tenho acumulado, lutas em fileiras e sempre um sorriso novo para te dar. Enquanto há vida eu vou lutar, pois amo ao lado do filho estar, da família os ver conquistar e vencer mesmo que o medo corra para o meu lado querendo me encarar.

Letícia Carrijo..

Leticia Carrijo
Enviado por Leticia Carrijo em 14/11/2021
Código do texto: T7385087
Classificação de conteúdo: seguro