O quase beijo

O quase beijo

É um beijo que ainda não foi dado…

É um beijo guardado na tenra vontade

de ter os lábios de quem está perto

e ao mesmo tempo tão longe...

É sempre algo que se quer,

mas existe um “entre” que não deixa acontecer…

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 13/11/2021
Código do texto: T7384930
Classificação de conteúdo: seguro