Descoberta

Adoro brincar de te descobrir,

E numa busca cega te encontrar,

Todo você,

Todo meu descobrir.

Que sou você sendo eu.

Te tatear,

Te perceber,

Me relaxar em gozo derreter,

Será eu?

Será você?

Nesse fluir, explodir!

Nos olhos vibrar,

De amor arfar

E abraçada em você,

Descobrir meu lugar!

Onde somente nós sabemos chegar!