O GAROTO E A DONA

O GAROTO E A DONA

MENINO MATREIRO, SORRISO MAROTO

COM SEU JEITO AFOITO, UM GAROTO.

CONQUISTA A DONA COM UM BEIJO ROUBADO

NUMA TARDE SOB O CÉU NUBLADO.

CAMINHANDO JUNTOS NA ESTRADA

UMA FLOR FOI ARRANCADA E OFERTADA,

A DONA SURPRESA UM POUCO EMBARAÇADA

REVIDA O BEIJO DE FORMA INESPERADA

COMEÇA ASSIM A LINDA HISTÓRIA

QUE OS DOIS GUARDAM NA MEMÓRIA

FELIZES FORAM OS DIAS QUE JUNTOS PASSARAM

MUITOS ANOS NOS ABRAÇOS SE AMARAM

TEMPOS IDOS, VIAGENS, AMIZADES, RISOS E FESTAS

AMANTES AMIGOS, COMPANHEIROS DE LUTAS

HOMEM E MULHER, DE PLANOS E CONQUISTAS

JUNTOS COM AMOR E PAIXÃO VIDAS UNIDAS

O GAROTO AGORA HOMEM AMADURECEU

SEU CORAÇÃO ENDURECEU

A DONA ENVELHECEU E O PERDEU

O HOMEM CRIOU ASAS E A DONA ESQUECEU.

Marli Diniz Alves

11/11/2021