Meus olhos

 

Quando vejo teu olhar

Meu coração bate mais forte

Com total emoção.

Teus olhos são magia

Ao encontro dos meus

Nós sentimentos da vida

Adoro ir ao encontro

Dos teus

Deixar o amor rolar

Na sintonia do querer.

Vera Salbego