que amor é esse ?

Mandei-lhe flores : rosas, camélia ,calla.

Sem resposta.

Mandei-lhe cartas de amor.....

Sem nenhum, retorno .

E serenatas em sua casa

Ninguém saiu .

Bombons e um convite pro cinema

Mais um silencio.

Gritei por ti , chorei...

Ninguém ouviu.

Eu entendi , e desisti de persistir

E o tempo passou

e agora é saudade a minha insistência ?

Tu faz presença , e outrora era ausência ?

me explique que Amor é esse ?

que te machuca

e lhe procura por interesses ?

- Se era amor, aonde foi parar o meu real valor ?

não sei.....

Será que um dia eu a responderei ?

- Penso enquanto a minha porta vejo o mesmo em silêncio.

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 11/11/2021
Código do texto: T7383269
Classificação de conteúdo: seguro