Os Teus Olhos

Lá sobre os

teus olhos

encontrei.

A minha dor

e também

o meu amor.

Ah, agora

minha alma

se encontra

rendida na

tortura da

sua ausência.

Cadê os olhos

que tanto

desejo e almejo.

Se no horizonte

não os, encontro?

Apenas nós

meus sonhos

os vejo e nós

meus versos

os descrevo.

E escrevo o

quanto os amos

e o quanto

os, desejo.