EU AINDA ACREDITO

Podem até dizer que sou um ingênio

E um poeta sonhador.

Podem até dizer que eu estou sendo

Um romântico, um trovador.

Mas eu ainda acredito nas pessoas

Em gente boa...

E eu ainda acredito no amor !