A vida e o amor...

Cada dia uma luta,

A procura infinita,

A loucura vivida.

A cegueira causada pelo cotidiano.

Então você apareceu,

Como um anjo me abraçou,

E então aqui estou.

O amor que se iniciou.

O maior dos presentes,

A magia da vida, o céu e o mar.

Tudo junto resumido no teu sorriso.

Quem mais eu poderia desejar?

Espero ser o homem que te faz feliz,

Não quero te perder e assim o fiz.

Para que o nosso fruto seja maravilhoso.

Ouvir o choro do bebê e nele ver você,

A razão da continuação,

Que após segurar a minha mão,

Vivemos juntos desde então.

Nuno Martins
Enviado por Nuno Martins em 10/11/2021
Reeditado em 10/11/2021
Código do texto: T7382442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.