Você

Meu maior presente

Minha eterna prioridade

Meu maior amor

Minha melhor saudade

Me dominou

Flertou com meu coração

Fugiu e voltou

Me deixou apaixonado

Queria você aqui

Quero você ainda

Mesmo querendo ir

Mesmo querendo desistir

Ainda estou aqui

Esperando você chegar

Mesmo que não venha

Meu amor vai eternizar

O melhor dos presentes

A melhor das melhores

O maior dos amores

Eternizado para sempre