TE AMEI
Te amei, na hora mais escura
Quando o sol e a lua
Tornaram-se estranhos.
Te amei, durante a tempestade
Quando tudo era saudade
Na curva dos teus anos.
Te amei, quando ninguém havia
Ao raiar de cada dia
Que te trouxesse a paz.
Te amei, sem qualquer reticência,
Sem medo da decadência,
Ou de não me amares mais.
Se hoje o amor que tivemos
Perdeu-se na viagem
Por um Nós desconhecido,
Pelo menos, sei que fui abrigo,
Embora só restem ruínas
Daquele amor tão antigo.