Hemorragia. Baseado na serie Vikings.

Gosto de voltar para casa olhar em seus olhos me chamando.

Gosto do sabor do seu beijo, do calor do seu corpo do seu jeito de me amar olho no olho, verdade no olhar. Ver você ir doeu, meu coração e alma pediam para ficar e estava expresso a palavra fica em meus olhos. Quantos soube que ia casar tive que segurar o meu coração para não explodir de dor, dentro dele eu sentia as hemorragias causada pelo adeus de sua decisão de recomeçar sem mim. Nas guerras minhas maiores feridas não eram da flechas que me atingiam ou das espadas que me cortavam, mas a minha maior dor era olhar em teus olhos nos campos de batalha te desejar e ter de me comportar como alguém incomum ao amor que se envadia em nossos olhos deixando nossos desejos expostos. E para piorar fomos tomados um do outro por um amor que não sabia o que é o amor e ainda tive de ouvir ao voltar para casa e saber que fui traído por quem me tirou de você e por um estrangeiro, nesse momento percebi que fiz más escolhas em minha vida toda. Hoje já velho venho me despedir de você para mais uma guerra e dessa vez nem ao menos te verei na batalha.

Não sabíamos ser a ultima vez que eu a vi, perdi a minha ultima batalha e fui jogado entre víboras. Picadas letais altas doses de veneno, morte rápida me fazem agonizar. E perceber que sua ausência em minha cama foi o meu maior veneno, me causava pequenas hemorragias, meu coração sangrava e eu morria todos os dias quando me sentia perto de você mas longe de seus braços e agora nesse ultimo estasses hemorrágico percebo que sempre estive morrendo hemorragicamete envenenado e da dor das picadas a maior dor foi a continua que você causava em meu coração que sempre esteve por perto mas longe do seu amor. Ass. Ragnar lothbrok para Lagertha.

arestotores
Enviado por arestotores em 07/11/2021
Reeditado em 05/12/2023
Código do texto: T7380727
Classificação de conteúdo: seguro