Antes do adeus...

Antes de ir embora...

Dê uma passada no passado;

Lembre-se daquele papel amassado;

Em que te confessei meu sentimento;

Onde te fiz um juramento;

Que para sempre te amaria;

Lembre-se dos tempos de calmaria;

Quando nos beijávamos ao luar...

E nossas almas se amavam pelo olhar;

Lembre-se dos amores que fizemos;

Dos prazeres que tivemos;

Das paixões que vivemos;

Lembre-se...

Das estrelas cadentes que caíram;

Dos pedidos que pedimos;

Dos sonhos que dividimos;

Das flores que presenteei;

Dos carinhos que te dei;

Antes de ir embora...

Escute o bater do meu coração;

Que te implora, que chora;

Pedindo para você ouvir a razão;

E não cair na ilusão;

De se guiar só pela emoção;

Antes de ir embora...

Sinta antes a minha saudade;

Sinta se vale a pena perder a sua realidade...

E viver sem a nossa felicidade;

Sinta o seu coração lá no fundo;

Põe para fora o seu amor profundo;

E entenda que se partir...

Deixará meu coração de existir;

Deixará meu coração descompassado;

Batendo pelas lembranças do nosso passado;

Antes de ir embora...

Peço que se for, vá consciente...

De que estará trocando...

Quem te ama infinitamente;

Por alguém que te deseja temporariamente;

A escolha é sua...

O arrependimento será seu...

O prazer será dele...

E o sofrimento será meu.

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 07/11/2021
Código do texto: T7380664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.