Ainda espero

Meu amor eu já provei

Pra você me entreguei

Seu amor ainda quero

Meu coração ainda espera

Seu coração eu sei que é meu

Sua emoção me faz acreditar

Falta a razão

De se entregar a essa paixão

O que fazer nesse momento

Esperar o nosso tempo

Só não deixe demorar

O tempo voa feito um vento

Não se importe com os outros

Somente um pode julgar

Tenho certeza que Ele vai

O nosso amor abençoar