EM NOME DO AMOR

 

Eis-me aqui, repleto de quimera,

Olhar que brilha, prospera...

Além da fragilidade.

Aqui, disposto às mudanças,

A compartilhar nuanças,

A fazer alianças, promover a felicidade.

Aqui, nem profano,

Nem santo,

Apenas um ser humano,

Ante o seu encanto,

Agindo em nome do amor.

Eis-me aqui, vento que sopra a favor,

Que canta uma canção de esperança,

Aqui, com um desejo realçado,

Ser um com você, uma só vida,

Projetada, envolvida,

Com um poético traçado,

Vida vivida,

Como se não houvesse fim...

Eis-me aqui, a espera do sim.