Aonde está a felicidade?

Aonde está a felicidade?

Está nos olhos de alguém?

Está no vento da praia?

Está em um livro de poesia?

ou em um bocado de dinheiro?

Está em um emprego dos sonhos?

Está em um encontro com Deus?

Está na calçada com os amigos,

ou na leitura de um livro?

Aonde está a felicidade?

Está perto de você?

Ou está longe do agora?

Está na vontade de fazer?

Ou está no meio da demora?

Fica mais fácil de dizer,

aonde está a felicidade

quando ninguém a faz querer

e nem mesmo a implora

Aonde está a felicidade?

Está na vontade de viver,

viver o hoje, viver o agora

A felicidade as vezes não ri,

e ela mesmo não chora,

Mas se perguntassem a você:

Aonde está a felicidade?

Estaria com você aí?

ou em um lugar tão distante

que as pernas não podem ir?

Estaria no seu sorriso,

ou no de outra pessoa?

Você hoje é feliz?

Ou apenas ignora?

PoetaVictor
Enviado por PoetaVictor em 30/10/2021
Código do texto: T7374658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.