Amado amor

Como é bom recitar o amor,

Quando sentimos,

Não só quando vivemos.

O amor é um sentimentos em palco,

Que não precisa de plateia.

É o artista invisível,

Que manda seu recado.

E mostra oque faz...

Amor em verso,

Amor em atos,

Amor....

Saudade que desfila em silêncio,

E chama para dança,

Lembrete daquele tempo ou daquele poema que faz reviver todo encanto...

Saudade que me faz refletir,

Talvez o dia em que te vi sorrir.

Uma satisfação inocente,

Daquela criança carente,

Que pede amor sem rancor,

Eu amo no mais doce detalhe,

Da palavra que sai

E do perdão ressentido

Daquele dia vivido.

Eu amo!

Amo o curioso nascer do sol.

Que tem seu encanto ao por seu brilho, tão perto mas tão longe.

Amo pessoas que riem

No bom dia de seu dia

Corrido.

Eu amo!

Amo o desconhecido na labuta

Diária que trabalha arretado.

Para trazer o sustento para casa

Eu amo!

Amo amar o amor

Paixão sem nome

Paixão sem cor.