NOITES DE SAUDADES

Noites de saudades

Sonham acordadas

Conspirando amores

Pelas madrugadas.

Envoltos de desejos

Corações a palpitar

Querendo mil beijos

De amor pra amar.

E vem a doce ilusão

No semblante sonhado

Acariciar toda paixão

Saudosa do amado!