É só sobre um coração

Esqueça ornamentos,vestimenta, tipos e quem ama se exibir para o mundo a cada frame, um ser humano á la pavão.

Esqueça machismo e feminismo, então.

Não é só sobre o que você tem embaixo das pernas...não!

O gênero não te define então...e que fique claro de maneira exacerbada, é burra qualquer generalização.

Cá entre nós, existem e se alternam homens e mulheres que querem amar de verdade, e que são vazios e completamente ocos pro sentimento, daquelas que o próprio peito sente saudade.

Caro leitor, atente -se: é simples assim: existem pessoas boas e pessoas ruins....

que querem algo de verdade ou só dar um "pega", assim.

Mas não desanime não...na hora certa, o amor vem sim.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 29/10/2021
Código do texto: T7374114
Classificação de conteúdo: seguro